LE SÉNÉGAL MÉNE 1-0 À LA MI-TEMPS

Rédigé par Dakarposte le Samedi 3 Septembre 2016 à 18:47

L’équipe Le Sénégal mène (1-0) à la mi-temps devant la Namibie, en match comptant pour la 6-éme et dernière journée des éliminatoires de la CAN 2017 prévue au Gabon.

Le but sénégalais a été marqué par Diao Baldé Keïta à la 32-éme minute de la rencontre qui se joue au stade Léopold Sédar Senghor.

L’attaquant de la Lazio de Rome (élite italienne) ouvre ainsi son compteur but depuis sa première sélection en équipe nationale lors de la double confrontation contre le Niger en mars dernier dans le cadre des 3-éme et 4 –éme journées des éliminatoires de la CAN 2017.

Déjà qualifiés à la CAN 2017, les Lions vont tenter de terminer en beauté en obtenant leur sixième victoire d’affiliées, au stade Léopold Sédar Senghor.